— Приобщиться к культуре

Приобщиться к культуре

29 Июля 2015

Что такое музыкальный фестиваль? Это веселье, музыка и развлечения. А если это музыкальный ЭТНО фестиваль, на который съехалось 20 тысяч человек, то это еще и по истине впечатляющее событие.

Организаторы ежегодно проводимого с 2008 года этно фестиваля «Дикая мята» искали возможность добавить неординарности и комфорта в обстановке этно-зон фестиваля и гримерок выступающих звезд. И нашли ее в компании «Домашняя обстановка» выступившей спонсором фестиваля.

Благодаря мебли Mobilier de maison гримерки звезд были оформлены в стиле Прованс несомненно выиграв в комфорте. А зона Green-Age в которой проходили мастер-классы по Йоге и чайные церемонии, обрела соответствующий облик благодаря мебели в традиционном китайском стиле.

Чудесное настроение и этно атмосфера благодаря компании «Домашняя Обстановка» в этом году особенно удались. Огромное количество положительных отзывов от выступающих звезд и посетителей. Очень рады, что наша мебель в Традиционном китайском стиле и стиле «Прованс» пришлась по вкусу абсолютно всем гостям и участникам дикой Мяты!

Вернуться к списку новостей