— Выставка глазами очевидца

Выставка глазами очевидца

9 Декабря 2015

Как и прежде, в этом году, выставка МЕБЕЛЬ 2015 прошла на высоком уровне. Как прежде, она была наполнена самыми разными проявлениями столярного искусства, дизайнерской фантазии и абсурда. Стенды с мебелью, которую можно охарактеризовать словами «Дорогая простота» соседствовали со стендами блестящими золотом и гигантскими стразами.

Новинки были представлены, в основном, в секторе мягкой мебели, где наблюдается некоторая тенденция к удорожанию, благодаря стремлению производителей использовать более качественные материалы для каркасов и более изысканные ткани в обивке.

Тем выигрышнее смотрелся на этом фоне стенд «Домашней обстановки», ведь в нашей мебели всегда использовались и используются лишь натуральное дерево, первосортные ткани и кожа для обивки и экологически чистые материалы для финишной обработки.

Выставка продемонстрировала сохраняющуюся, приятную тенденцию рынка России к импортозамещению. Отечественные производители стремятся не отставать от рынка повышая качество и расширяя ассортимент своих фабрик

Продуктивно прошедшая выставка дала возможность компании провести встречи как с клиентами уже оценившими все плюсы работы с «Домашней обстановкой», так и установить связи с новыми дилерами.

«Домашняя обстановка» благодарит интернет-магазин мебели и декора INOMA.RU за предоставленную помощь в оформлении стенда, а ЭКСПОЦЕНТР за возможность для дальнейшего роста.

Посмотреть 3D тур по выставочному стенду (в новом окне)

Вернуться к списку новостей